3935303198

Il pasticcio di miglio

Il pasticcio di miglio

Ingredienti:
100 g di miglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
40 g di anacardi tritati
40 g di noci tritate
50 g di semi di girasole tritati
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaino di salvia essiccata
50 g di farina di ceci

Preparazione:
Cuocere il miglio finché non diventa morbido. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Trasferire il composto in una pirofila e cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Servire

.cata-page-title, .page-header-wrap {background-color: #e49497;}.cata-page-title, .cata-page-title .page-header-wrap {min-height: 250px; }.cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .title-subtitle *, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs *, .cata-autofade-text .fading-texts-container { color:#FFFFFF !important; }